您好,欢迎访问许昌电气职业学院

联系我们
许昌电气职业学院
首页 > 通知公告

实习挣学费,毕业推荐工作

2019-05-27 12:30:50 编辑:mawenying

  人再强大也会生病,车再好再贵也会出毛病,给汽车看病的人叫汽车医生。汽车维修原本是一个脏活、苦活,是以往很多学子都不愿学的专业。在现在互联网+时代,汽车使用的高新技术越来越多,汽车真正成为了一个高科技产品。就业市场火爆异常,但却面临着“招工荒“,汽车技术升级比较频繁,行业缺乏新技能型人才。很多岗位空缺,企业高薪招聘不到人才,所以,对于广大年轻人来说,学汽修未来的前景不可限量,发展空间非常大。我国大部分维修技师学历普遍不高,很多维修技师并不是科班出身,师傅带徒弟学习起来难度自然也大。来北方,学汽修,掌握汽车高新技术,拿大学文凭,走在时代前沿!

  113.jpg

 

  前沿领先的实训设备

  北方汽车学校开设了汽车高级工程师、钣金喷漆、美容改装、二手车评估、新能源研修班、无人驾驶研修班、混合动力研修班、奔驰/奥迪/宝马专修班等20种最为实用的专业,任你选择!

  在教学上采用三分理论七分实践的教学方法。随教随学,课堂变车间,为了让学生将来就业与市场无缝对接,斥资上亿引进一流的前沿设备设施、实验台架和真车,让每位学员每天实车操作,天天下车间,曹振峰董事长创新的“十变”教学新理论:校长变厂长、学校变市场、课堂变车间、课本变工具、课桌变平台、学生变徒弟、老师变师傅、招工变招生、学历变技能、黑板变图纸,随着时代的发展,与时俱进,互联网+汽车诊断医生时代已来临!

  112-1.jpg

 

  相比普通大学,北方有什么魔力,能保证学生不愁工作?

  入校签订就业合同,毕业推荐不了工作退还全部学费。36个创就业指导中心,500余位创就业指导老师,学校就业网络已覆盖全国108个城市,全国拥有60000余家协议用人单位。北方学员还未毕业就已经被知名4S店预定一空,据北方汽修学校就业指导中心负责人透露,现在全国各大4S店中,都能够看到北方汽修学校的毕业生,他们“技术好,动手能力强,特别能吃苦”已成为很多用人单位的共识。

  68-1.jpg

 

  我们先来看一组北方学子2019年最新薪资数据,部分学员薪资已达9000元!

  2019.01-德尔福-工资表.jpg

 

  这里,他们的实习薪资高过部分本科、研究生的就业薪资,未来前景更广阔!

 

  在新的一年里,来一场完美的蜕变,你准备好了吗?

热门新闻

推荐资讯

邮编:653100 招生班就业处:400-678-8888
许昌电器职业学院地址:河南省许昌市魏文路与永昌大道(北环路)交叉口
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司